Suministro de acceso a Internet al Servidor de administración

Para permitir que los dispositivos de la red del cliente accedan al Servidor de administración mediante Internet, debe poner a su disposición los siguientes puertos del Servidor de administración:

Si tiene que proporcionar a clientes con opciones básicas de administración de la red mediante Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, también debe abrir los siguientes puertos de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: